Stade Foyen
12 mai 2015

Les Juniors surpassent Sarlat

et sont en 1/2 finale !

Sarlat a montré une envie plus mordante que joyeuse, du genre certitude admirable. D'entrée de jeu, les Rouge et Noir brisent les envolées de l'adversaire et mettent la pression. Sarlat s'énerve et le dit trop souvent. Ce n'est pas avec cet état d'esprit que l'on assure sa victoire.

DSCF1384

Les Rouge et Noir finissent la 1ère mi-temps sur le score de 10 à 6. A la 34" et à la 38", essais de Romain Feydel et de Luc Mousseau.

DSCF1418

DSCF1423

A la reprise, Sarlat revient au score avec une pénalité : 10 à 9.

Adamo apprécie...

DSCF1434

Quentin Bouhet signe un nouvel essai transformé par Romain Feydel. Sarlat enrage et relève le défi.

DSCF1455

D'autant que nos juniors laissent un peu filer le rythme. Sarlat revient avec un essai transformé et une pénalité.

a461

17 à 22, il reste 10 ou 12 minutes. Les Foyens sont comme le lion de Victor Hugo, superbes et généreux (Hernani, acte III, scène 4).

Charging_Lion_9wows

Courageux, tenaces et déterminés, ils jouent une fin de match remarquable.

DSCF1477

DSCF1485

L'essai en force d'Anthony Muet, transformé par Romain Feydel balaye défiçnitivement les prétentions adverses.

DSCF1543

DSCF1557

Victoire foyenne par 24 à 22. Larmes, joie, vagues d'émotion. Vous êtes en 1/2 finale ! ! !